Aviso de Privacidad2018-10-02T00:21:47+00:00

SITIO WEB

Aviso de Privacidad

Para Hotelera Galerías, S. A. de C: V., (en lo sucesivo “Hotel del Prado”), con domicilio en Melchor Ocampo #193, Col. Verónica Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C. P. 11300, CDMX, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Hotel del Prado mediante el llenado de nuestros formatos de registro impresos o digitales y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, afiliación al Programa de Lealtad o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos turísticos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y Hotel del Prado se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad al máximo de nuestras capacidades.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros, y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Hotel del Prado, Departamento de Datos Personales, en el siguiente domicilio: Melchor Ocampo 193, Col. Verónica Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C. P. 11300, CDMX, en el horario de 24 horas de lunes a domingo, y Hotel del Prado, a su vez, tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

Hotel del Prado se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet:  www.hoteldelprado.com.mx

Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Hotel del Prado se les de el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.

En caso que decida no aceptar el tratamiento que se le dé a sus datos personales de acuerdo al presente aviso debe notificarlo por escrito dejando constancia escrita.

Política de Privacidad

Hotel del Prado valora su privacidad. Queremos que se sienta seguro al utilizar este sitio para hacer sus reservaciones en línea. Estamos muy conscientes de sus preocupaciones sobre la privacidad de su información y no tenemos ningún deseo ni intención de infringir en su privacidad.

“La información que provea será conservada confidencialmente y solo será utilizada para apoyar su relación de cliente con nosotros”

No proveeremos su información personal a nadie. Cuando otorga su información personal, tal como nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, no le daremos ni venderemos esta información a ninguna empresa externa para ningún uso.

La información que provea será conservada confidencialmente y sólo será utilizada para apoyar su relación de cliente con nosotros. Hemos establecido las medidas de seguridad adecuadas para protegerle al máximo de nuestras capacidades contra la pérdida, mal uso y alteración de su información que hemos recolectado en nuestro sitio.

Toda la información contenida en este website, incluyendo el diseño del sitio, gráficos y texto son propiedad protegida por copyright de la marca Hotel del Prado. Cualquier otra marca comercial, nombres de empresa, nombres de productos y/o logos presentados en este website son propiedad de sus respectivos dueños.